Kerja Lapangan Bikin Kusam Wajahku, Lalu Hilang Minum Ini

Kerja Lapangan Bikin Kusam Wajahku, Lalu Hilang Minum Ini

Byoote Indonesia – Kerja lapangan bikin kusam kulit wajahku. Hallo, namaku Dilahtrya yang kebanyakan menghabiskan waktu kerja di lapangan. Kali ini, Aku ingin bercerita tentang pengalamanku bekerja di lapangan yang sempat membuat kulit wajah kusam dan caraku mengatasinya. Hallo Dilah, jadi gimana nih cerita tentang kerja di lapangan yang bikin kusam kulit kamu? Karena aku adalah seorang peneliti, jadi aku sering banget turun lapangan. Di lapangan tentu aja banyak pantangan-pantangan untuk kulit yang harus aku hadapi sehari-hari, seperti sinar matahari, debu dan polusi, serta makanan yang kadang kurang sehat dan tidak terkontrol selama di lokasi penelitian. Alhasil, kulit wajah jadi gampang kusam, gelap, dan jerawatan. Jadi, karena masalah kulitku berkaitan dengan resiko pekerjaan dan faktor eksternal, jadi aku pikir perlu penanganan dari dalam juga selain dari produk skincare luar. Akhirnya aku coba mencari beberapa suplemen yang membantu untuk mengembalikan dan mempertahankan kesehatan kulitku. Tapi, karena pekerjaanku juga banyak membutuhkan aktivitas fisik, aku jadi gampang capek. Jadi aku harus memastikan agar suplemen kecantikan itu juga berguna sebagai suplemen kesehatan. Akhirnya, pilihanku jatuh ke Byoote! Terus gimana ceritanya nih, sampai kamu akhirnya tahu Byoote? Nah, awalnya tuh aku udah sering lihat iklan Byoote di sosial media. Aku coba melakukan banyak sekali searching informasi di mana-mana. Mulai dari website, membaca review dari orang lain yang sudah minum Byoote, sampe melihat review di youtube, dll. Setelah aku menelaah semua informasi, akhirnya aku mantap ingin coba Byoote! Setelah tahu soal Byoote apakah kamu langsung coba atau gimana? Yes! Aku langsung beli Byoote, awalnya satu box dulu untuk coba apakah cocok atau engga, apakah ada efek samping atau engga. Aku coba minum dua kali sehari, pagi saat bangun tidur dan malam sebelum tidur. Terus gimana nih awal-awal pengalaman kamu minum Byoote? Awalnya aku tidak punya ekspektasi tinggi ya, karena sebelumnya sudah mencoba beberapa suplemen kecantikan lain. Tapi suplemen lain memberikan aku efek samping yang nggak aku suka. Seperti misalnya gangguan pencernaan setelah minum karena minuman tersebut mengandung susu, atau membuat nafsu makan lebih tinggi, atau juga karena kadar gula terlalu tinggi. Nah, selama box pertama aku minum Byoote, aku tidak menemukan semua efek samping itu! Tidak ada gangguan pencernaan seperti biasanya. Dan yang paling aku suka adalah Byoote adalah minuman yang rasanya seger banget, tidak begitu manis tidak begitu pahit, pas! Nah, pas kapan nih akhirnya kamu notice nih adanya perubahan di kulit wajah kamu? Mulai notice perubahan itu setelah minggu pertama (setelah rajin minum 2 kali sehari), karena wajah aku yang awalnya kelihatan lelah dan capek, jadi terlihat lebih seger di pagi hari. Seneng deh! Hasilnya pun aku sampe gak nyangka gitu! Kayak “ini beneran gak sih?” Karena Aku sering banget berada di bawah matahari, tapi kulitku gak gampang kusam kayak biasanya. Aku minum dua kali sehari dan pagi dan malam hari. Setiap bangun tidur, aku bisa merasakan kulit wajah tetap lembab, tidak kering, dan pastinya badan lebih segar! Ajaib!! Wah, kami ikut senang ya dengarnya! Pertanyaan terakhir, kira-kira setelah merasakan manfaat Byoote, kamu bakalan terus minum Byoote gak nih? Atau bahkan kamu mau rekomenin ke temen kamu lainnya? Yes, exactly! Aku rencana akan terus minum Byoote! Aku udah rekomendasikan ke temen-temen aku karena memang produk ini sangat layak untuk direkomendasikan! Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *