Bekas Jerawat Kemerahan Wajahku Memudar Berkat Ini

Byoote Indonesia – Bekas jerawat kemerahan wajahku memudar berkat minum Byoote. Hallo, aku Dewi Putri Ing! Kalian boleh panggil aku Dewi. Belakangan ini aku lagi happy banget, berkat kulitku yang perlahan membaik dari waktu ke waktu. 

Nah, hari ini aku mau cerita bagaimana bekas jerawat kemerahan wajahku perlahan memudar karena akhirnya aku ketemu sama solusinya.

 

Hallo Dewi! Nice too meet you! Boleh dong ceritain, memang masalah kulit apa yang pernah kamu alami

Sebenarnya sih permasalahan kulitku itu permasalahan yang sering dialami orang lain juga. Mungkin sebagian besar pernah punya masalah sama jerawat. Tapi yang bikin aku beneran pusing, bukan cuma karena jerawatnya, tapi karena bekas jerawat menimbulkan kemerahan di wajahku, dan susah banget hilangnya. 

Apalagi masalah jerawatku tuh biasanya berkumpul di satu tempat, terutama di area dagu. Beneran bad mood banget kan, udah sakit, bikin sebel juga lihatnya. Makanya Aku mau banget kan gimana caranya jerawat dan bekasnya yang kemerahan ini bisa pudar.

 

Huhu, iya sih bad mood banget kalau lihat jerawat yang kumpul gitu. Terus gimana tuh usaha kamu awalnya untuk menghilangkan bekas jerawat yang kamu alami?

Kayaknya aku udah nyoba banyak banget cara deh, apa aja aku lakuin buat nyembuhin bekas jerawat kemerahan wajahku, sampe rasanya capek sendiri, karena nggak ada satu pun usahaku yang memberikan hasil yang memuaskan.

 

Berarti dari sekian banyak usahamu itu, bisa dibilang semuanya nggak ada yang cocok ya?

Iya, bener-bener nggak ada yang cocok dengan kulitku. Iya sih, aku tahu juga kalau memang kebutuhan dan kulit orang kan beda-beda ya, jadi pasti cocok-cocokan. Tapi sedih banget rasanya pas sadar nggak ada yang bisa bekerja maksimal di kulitku.

 

Tadi kan kamu bilang kalau sekarang kamu udah ketemu sama solusinya, boleh dong bisikin ke kita apa sih solusi masalah kulit kamu?

Ini dia! Solusi aku tuh ternyata nggak perlu treatment atau skincare yang ngabisin uang jutaan rupiah, tapi cukup dengan rutin konsumsi Byoote! 

 

Wah, iya? Kamu tahu dari mana nih soal Byoote?

Aku tau Byoote dari Ci Michelle Halim. Aku lihat Ci Michelle tuh sering banget kan upload soal minuman kolagen yang namanya Byoote, jadi aku ikut penasaran deh. Karena dia kan cocok banget tuh minum Byoote, siapa tau Aku juga cocok dengan Byoote kan.

 

Iya, Ci Michelle Halim itu salah satu loyal customer kita! Setelah kamu tau Byoote, kamu langsung coba atau gimana?

Jujur ya, awalnya aku malah nggak percaya loh, ada produk sebagus itu. Apalagi kan yang aku tahu ya, Ci Michelle Halim sih wajahnya memang udah mulus, kulitnya udah halus, nggak ada dosa-dosa bekas jerawat kayak di wajahku.

 

Terus apa nih yang bikin kamu yakin mau coba?

Karena Ci Michelle Halim juga! Hahaha. Soalnya tuh, meskipun awalnya aku ragu karena memang muka dia udah mulus, tapi cara Ci Michelle ngereview kan memang bener-bener blak-blakan, bahkan bisa dibilang kayak bener-bener transparan. 

Bagus ya bagus. Kurang ya kurang. Dan yah, seperti yang bisa ditebak, aku kena deh racunnya, aku jadi ikut penasaran dan langsung memberanikan diri untuk beli Byoote juga. Ya dengan harapan, aku cocok juga minum Byoote kayak ci Michelle Halim.

 

Gimana efek yang kamu rasain setelah minum Byoote?

Awal sih nggak begitu terasa, dan nggak kelihatan juga ya, tapi yang aku percaya produk yang bagus memang biasanya nggak kasih efek dalam kurun waktu singkat. Selama satu minggu pertama, belum ada perubahan yang benar-benar berarti. 

Setelah tiga bulan baru tuh mulai kelihatan bekas jerawat kemerahan wajahku memudar dan kulitku jadi lebih sehat, dan setelah lebih lama lagi, aku nggak nyangka ternyata Byoote memang sebagus itu!

 

Wah, ikut senang ya lihatnya Dewi! Terakhir nih, kira-kira setelah merasakan sendiri manfaat Byoote, apakah kamu akan tetap konsumsi Byoote dan merekomendasikannya pada teman-temanmu?

Pastinya dong! Aku udah ngerasain sendiri manfaatnya. jadi aku akan rutin minum Byoote, selain itu aku memang nggak pernah ragu buat rekomendasiin Byoote ke teman-temanku. Mau laki-laki atau perempuan, fix semuanya harus cobain banget sih!

Samarkan Bintik Hitam Wajah Pakai Produk Ini

Byoote Indonesia – Samarkan bintik hitam wajah dengan minum Byoote. Hai! Perkenalkan namaku Imanuela Nofiana Rahmawati. Kalian boleh panggil aku Nofi. Kali ini aku mau cerita bagaimana cara samarkan bintik hitam di wajah aku bersama Byoote.

 

Hai Nofi! Boleh dong ceritain masalah kulit yang pernah kamu alami?

Sebenarnya masalah kulitku bukan yang terlalu parah atau gimana, sih. Tapi nggak tahu kenapa di wajahku itu banyak bintik-bintik hitam gitu, which is kadang ganggu banget, dan susah banget hilanginnya.

 

Oh iya? Lalu gimana tuh usaha kamu dalam menghilangkan bintik-bintik hitam yang ada di kulitmu?

Awalnya usahaku sebatas berusaha menutupinya, pakai make up. Selain itu aku juga coba berbagai skincare yang punya klaim untuk menghilangkan flek hitam. Ada banyak banget make up dan skincare yang aku coba, mulai dari lokal sampe brand luar. 

Mulai dari yang offline sampai yang online. Bahkan aku nyobain banyak banget merek yang iklannya terpampang di TV.

Aku berharap dengan begitu akan ada dampak yang berarti. Tapi ya, taulah, make up itu biar bagaimana tetap aja kurang efektif dan fungsinya hanya sekadar untuk menutupi.

Itu pun harus pakai make up yang high coverage biar benar-benar nggak kelihatan. Sedangkan pakai make up high coverage itu agak tricky, salah-salah nanti wajahku malah keliatan cakey. 

 

Terus gimana hasilnya di kulitmu? Kalau make up-nya kan mungkin bisa sekadar nutupin, lalu apakah skincarenya berhasil menghilangkan bintik-bintik hitam di wajahmu?

Nggak efektif sama sekali. Bintik-bintik hitam di wajahku sama sekali nggak memudar. Apalagi kan aku berusaha ngatasinnya pakai make up, dan biar bagaimana make up seringnya punya efek juga kan ke kulit wajah. 

Apalagi kalau make upnya yang high coverage otomatis pasti kulit muka kita jadi susah bernapas. Belum lagi kesibukanku, yang buatku kadang nggak berhasil bersihin wajah secara tuntas, sehingga residu atau sisa-sisa dari make upnya masih menempel di muka.

Akhirnya, alih-alih bisa samarkan bintik hitam wajah aku, malah wajahku yang kelihatan semakin kusam.

 

Hm, iya sih, lalu gimana tuh usahamu? Apakah berhenti di sana? Karena kayaknya sekarang bintik hitam di wajahmu sudah mulai memudar ya?

 

Nah, ini dia inti ceritaku. Jadi setelah trial error ke banyak produk, aku justru cocok sama produk yang bentuknya bukan skincare atau pun make up, tapi minuman kolagen. Kayaknya, di antara semua produk yang pernah aku coba, memang Byoote deh yang paling ampuh.

 

Oh iya? Kalau boleh tahu kakak tahu Byoote dari mana?

Awalnya aku tahu Byoote itu dari temanku. Salah satu temanku pernah review soal Byoote yang katanya bisa mengatasi berbagai masalah kulit, kayak jerawat, kulit kusam, bahkan memudarkan bekas luka.

 

Setelah tahu Byoote, kamu langsung coba atau gimana?

Awalnya aku ragu sih mau coba, karena kan aku sendiri udah nyoba berbagai produk skincare. Takut aja gitu kecewa lagi sama produk kecantikan. Tapi karena aku anaknya mudah penasaran, makin rajin lah aku cari tahu soal Byoote di internet, dan aku banyak baca testimoni dan review dari orang-orang. 

Semakin dibaca, semakin aku mau coba. Ternyata bukan temanku aja yang bilang kalau Byoote adalah produk multifungsi, banyak orang yang merasakan langsung manfaatnya. Mulai dari bekas jerawat yang sembuh, sampai luka bakar yang memudar.

Aku jadi mikir, kalau bekas hitam dan bekas luka aja bisa memudar, mungkin Byoote bisa juga membantuku samarkan bintik hitam wajah aku. Akhirnya aku langsung beli empat box.

 

Terus gimana efek awal yang kamu rasakan setelah konsumsi Byoote?

Ini menarik juga nih, padahal ekspektasi aku kan biar bisa memudarkan bintik hitam ya, tapi justru setelah lima hari konsumsi Byoote, efek pertama yang aku rasain adalah bibirku yang biasanya kering banget apalagi kalau kena lipstick, hari itu justru jadi lembab banget. 

Selain itu, kulit wajahku juga jadi kelihatan lebih sehat, dan segar. Kelihatan jelas jadi jauh lebih bersih.

 

Lalu kalau soal bintik-bintik hitam itu apakah kamu merasakan perubahannya?

Iya, tapi aku baru notice perubahannya setelah box ketiga. Bintik-bintik hitam di wajahku udah mulai memudar, dan wajahku udah nggak kusam lagi. Senang banget deh, akhirnya bisa lihat wajahku yang kelihatan sehat dan segar.

 

Wah, kami ikut senang ya dengarnya? Pertanyaan terakhir ya Nofi, kira-kira setelah kamu merasakan sendiri manfaat Byoote, kamu akan lanjut konsumsi Byoote atau cukup aja nih? Selain itu kamu akan merekomendasikan ini buat teman-teman atau kerabatmu nggak, sih?

Oh iya jelas dong! Apalagi setelah konsumsi Byoote aku semakin sadar, bahwa make up saja sama sekali nggak cukup. Kita justru harus belajar merawat diri kita mulai dari dalam. Aku juga udah rekomendasiin Byoote ke teman-temanku, tentu aja mereka juga langsung mau coba, karena mereka bisa lihat sendiri hasilnya di wajahku. Pokoknya terima kasih Byoote! 

Itu dia cerita pengalaman aku samarkan bintik hitam wajah dengan rutin minum Byoote. Yuk mulai box pertama Byoote kamu! Karena merawat diri dari dalam juga kita butuhkan!!

Bekas Jerawatku Akhirnya Memudar Karena Ini

Byoote Indonesia – Bekas jerawatku akhirnya memudar berkat minuman ini. Hallo, perkenalkan namaku Dyah. Kalian boleh panggil aku Dyah. Kesibukanku belakangan ini adalah bekerja, tapi karena pandemi, kantorku pun memberi kebijakan untuk bekerja dari rumah.

Kali ini aku mau cerita bagaimana pengalamanku mengatasi bekas jerawatku yang akhirnya memudar dan produk apa yang pernah aku gunakan.

Hallo Dyah! Senang berkenalan sama kamu! Kami dengar kamu pernah punya masalah dengan bekas jerawat ya? Boleh dong sharing sama kita, gimana ceritamu sama bekas jerawat kamu?

Iya, jadi sebenarnya sih kayaknya ini adalah masalah umum yang dipunyai banyak orang ya, terutama mereka yang punya tipe kulit acne prone. Jadi, tahu kan, kalau berurusan sama jerawat, otomatis kita juga harus struggling sama bekasnya. Menyebalkannya, kan bekasnya ini yang justru seringnya susah hilang.

Kadang bekasnya itu dalam bentuk scars, tapi kadang jadinya tuh ada noda hitam di wajah. Semacam flek hitam gitu. Sekilas sih nggak akan ganggu, tapi kadang tetap aja bikin kesal. Make up pun kan hanya sekedar menutupi bukan memudarkan apalagi menghilangkan.

Lalu gimana tuh cara kamu mengatasinya?

Dulu, aku rajin banget gonta-ganti skincare, mencoba berbagai produk dengan harapan mereka bisa bantu aku buat menyamarkan flek kehitaman ini, tapi sayangnya nggak ada yang hasilnya memuaskan. Belum lagi risiko nggak cocok, yang bikin wajah justru break out dan menyebabkan jerawat baru, dan tentunya bekas jerawat baru juga.

Oh iya? Tapi kayaknya sekarang bekas jerawat kamu akhirnya memudar ya?

Iya dong! Sebenarnya ini dia bagian yang paling ingin aku ceritain. Setelah aku nyoba berbagai produk skincare dan nggak ada yang punya pengaruh besar, sampai akhirnya aku ketemu sama Byoote. Dan Byoote tuh kayaknya langsung jadi my holy grail product deh! Karena, bekas jerawatku akhirnya memudar karena Byoote ini.

Wah, Byoote ya! Gimana tuh ceritanya kamu bisa ketemu sama Byoote?

Sebenarnya aku tuh udah tahu Byoote dari lama, tapi aku nggak tertarik dan nggak berani coba, karena biar gimana dia kan minuman ya bentuknya. Aku takut aja, kalau nanti akan ada efek samping yang berkepanjangan.

Terus kok akhirnya bisa memutuskan untuk coba Byoote?

Mungkin karena aku orangnya juga suka cari tahu kali ya, jadi waktu itu setelah aku lebih sering liat Byoote, aku mulailah cari tahu kira-kira Byoote tuh aman nggak ya, izinnya sudah lengkap belum ya. Ternyata udah lengkap dong izinnya.

Setelah tahu kalau izinnya lengkap, kamu langsung coba Byoote atau bagaimana?

Jujur nggak haha, karena aku sadar bahwa setiap zat yang masuk ke tubuh aku itu harus aku pastikan dulu khasiatnya, akhirnya aku makin rajin cari tahu soal Byoote. Mulai lah aku bacain review dan testimoninya. Eh, tapi kok, makin baca, aku justru semakin penasaran?

Apalagi liat ulasan orang-orang yang positif, padahal mereka punya masalah kulit yang beda-beda loh, tapi kok bisa rata-rata terbantu sama produk ini. Ya udah deh, akhirnya aku beraniin diri coba beli satu box dulu, dan karena udah penasaran banget, waktu sampai langsunglah aku coba pas malamnya.

Senangnya! Lantas gimana tuh efek yang kamu rasain setelah minum Byoote?

Awalnya sih aku belum notice ya, tapi karena aku percaya kalau apa-apa pasti ada prosesnya, jadi aku terus lanjut minumnya. Pas udah habis satu box, aku kaget dong, ternyata bekas jerawatku akhirnya memudar dong berkat Byoote. Bukan cuma itu, kukuku yang dulu sering patah, sekarang kayaknya jadi lebih kuat dan nggak mudah patah lagi. Senang banget! Nyesel rasanya nggak dari dulu nyobain Byoote.

Wah, kami ikut senang ya Dyah! Lalu pertanyaan terakhir, kira-kira setelah merasakan sendiri manfaatnya, apakah kamu akan tetap konsumsi Byoote?

Tentu saja iya dong! Begitu abis, aku langsung beli satu box lagi. Selain itu aku nggak pernah ragu-ragu untuk rekomendasiin Byoote ke teman-temanku. Aku berharap, semoga kedepannya manfaat Byoote nggak hanya aku yang merasakan tapi juga banyak orang lainnya. Semoga juga Byoote makin sering adain giveaway ya! Hahaha

Nah, jadi itulah cerita aku tentang bagaimana bekas jerawatku akhirnya memudar karena minum Byoote. Kuncinya itu harus rutin dan sabar kalo mau jadi versi terbaik diri kamu. Salah satu cara Aku jadi veris terbaik diriku, ya dengan menyempurnakan perawatan dari luar dengan perawatan kecantikan aku dari dalam bersama Byoote.

Flek Hitam Bekas Jerawat Saya Pudar Berkat Minum Ini

Byoote Indonesia – Flek hitam bekas jerawat saya akhirnya memudar setelah saya rutin konsumsi minuman ini. Hallo, nama saya Pinandar Mahmud, kesibukan saya adalah mahasiswa tingkat akhir, yang lagi sibuk skripsian, sekalian kerja. Hari ini, saya mau berbagi pengalaman saya dalam memudarkan flek hitam bekas jerawat yang saya miliki.

Hallo, Nandar! Jadi gimana nih cerita tentang masalah kulit, terutama tentang flek kehitaman yang pernah kamu alami?

Kulit berjerawat kayaknya udah jadi masalah kulit bagi sebagian besar orang ya,  nggak perempuan, nggak laki-laki. Banyak orang yang menganggap kalau laki-laki selalu cuek sama kulit, nggak perlu punya kulit mulus, nggak perlu punya kulit bersih. Padahal, sebagai laki-laki, kami juga mau punya kulit yang sehat.

Dulu, saya juga sempat mengalami hal tersebut. Menyebalkannya, ketika kita punya tipe kulit berjerawat, masalah nggak hanya selesai  ketika kita punya jerawat, lalu sembuh. Tapi seringnya, ketika jerawat kita sudah hilang, jerawat itu akan menimbulkan bekas. Kadang bentuknya scars, kadang juga flek kehitaman. Kebetulan, bekas jerawat yang paling sering saya alami adalah flek kehitaman.

Lalu, awalnya bagaimana usaha kamu untuk menyembuhkan masalah flek kehitaman tersebut?

Jujur ya, saya memang bukan tipikal orang yang melakukan perawatan kulit dengan intens. Apalagi karena saya memang kerja di outdoor yang mana debu, polusi, dan sinar matahari udah jadi teman sehari-hari. Tapi demi meminimalisir efek negatif di wajah saya, saya setidaknya rutin menggunakan facial foam dan sunscreen. Kalau ada waktu luang, saya menyempatkan diri untuk mengenakan masker wajah.

Yah, tapi apa sih yang diharapkan dari skincare minimalis dengan kondisi wajah yang setiap hari harus kerja di luar ruangan? Tentu saja, sama sekali nggak efektif. Jangankan menghilangkan, produk yang saya pakai hanya berfungsi untuk mencegah atau meminimalisir jerawat di wajah saya. Belum lagi kulit yang kusam dan wajah berminyak, yang selain bikin kulit kelihatan nggak segar, juga jadi penyebab timbulnya jerawat.

Terus kira-kira, gimana sih, ceritanya sampai sekarang kamu bisa menemukan solusi yang tepat untuk masalah kulitmu? 

Nah, ini dia bagian terpenting yang mau saya ceritain hari ini. Jadi, suatu hari saya ketemu sama teman saya, dan saya cerita soal masalah kulit saya, dan dia langsung menawarkanku untuk mencoba Byoote, karena kebetulan dia juga seller, dan katanya testimoni soal Byoote ini bagus.

Akhirnya, saya pun diberi satu box Byoote gratis. Awalnya sih, cuma iseng aja. Kadang, saya jadiin konten di sosial media, kadang jadiin minuman pas lagi nongkrong sama teman-teman.

Lantas, gimana efeknya setelah kamu minum Byoote? Ada perubahan nggak?

Kayak yang aku bilang, awalnya tuh aku nggak punya ekspetasi apa-apa soal Byoote. Sekadar minum karena rasanya enak, dan dapat gratis kan. Tapi nggak nyangka, setelah konsumsi Byoote hampir satu box, saya menyadari bahwa ternyata ada perubahan yang cukup signifikan di kulit saya.

Terutama pada flek hitam bekas jerawat yang mulai memudar. Selain itu, setiap bagun tidur wajah saya yang biasanya kusam dan berminyak, sekarang terlihat jauh lebih sehat. Apalagi setelah konsumsi box kedua, wajah saya kelihatan jelas jauh lebih cerah.

Padahal saya justru lagi sibuk-sibuknya skripsi dan kerja outdoor, yang mana saya tahu, kalau kesibukan seringnya bikin kulit stress dan jadi kusam. Malah, kadang bikin jerawat dan bruntusan muncul di mana-mana. Tapi berkat Byoote, saya nggak perlu ngalamin masalah itu.

Wah, kami ikut senang ya kak dengarnya! Setelah merasakan manfaatnya, kakak kira-kira akan tetap lanjut atau gimana, nih?

Oh iya jelas dong! Sampai hari ini saya masih konsumsi Byoote. Bahkan, setelah tahu bahwa manfaat Byoote sehebat ini, saya jadi rajin rekomendasikan Byoote ke teman-teman saya. Banyak juga teman saya yang tanya, kenapa kulit saya kelihatan jadi jauh lebih bersih, dan flek hitam bekas jerawat saya pudar juga. Setelah saya kasih tahu soal Byoote, mereka pun akhirnya ikut coba.

Saya senang, karena lewat Byoote, saya nggak hanya bisa menyelesaikan permasalahan kulit saya sendiri, tapi juga memberi manfaat lain ke teman-teman saya.

Jerawat dan Scars Mendalam Aku Sembuh Karena Ini

Byoote Indonesia – Jerawat dan scars mendalam Aku sembuh karena minum produk ini. Hai, nama Aku Alifa dari Jakarta. Umur Aku sekarang 21 tahun dan kesibukan sehari-hari sebagai mahasiswa yang sedang kuliah online.

 

Halo Alifa, jadi gimana nih cerita tentang jerawat keturunan dan scars mendalam yang kamu alami? 

Aku punya masalah kulit wajah yang berjerawat. Nah, jerawat Aku itu jerawat keturunan yang ilangnya itu susah banget. Terus ditambah dengan scars yang sangat dalam. Jadi, untuk menyamarkannya itu sangat susah sekali. Terus kuku Aku juga gampang patah

 

Lalu gimana awal usahamu untuk mengatasi masalah jerawat keturunan dan scars mendalam di wajah kamu?

Jadi, akkhirnya Aku pernah memutuskan untuk melakukan treatment jerawatku dengan laser. Waktu itu Aku laser 1 sampai 2 kali dan itu bener-bener rasanya panas, down time nya lama, recovery-nya juga membutuhkan waktu yang lama.

 

Kenapa kamu ingin mencoba Byoote?

Pertama Aku bener-bener liat dari hasil orang-orang dulu, review orang-orang yang sudah coba Byoote. Selain itu, Aku juga melihat dari sisi BPOM-nya juga. Aku gak mau pake kolagen yang asal-asal gitu. Jadi, itu yang membuat Aku mau mencoba Byoote.

 

Byoote bisa membantu kamu mengurangi jerawat dan bekasnya secara bertahap, klik disini!

 

Kenapa kamu yakin dengan Byoote?

Pertama yang buat Aku yakin buat coba Byoote adalah dari sisi sertifikasi yang dimiliki Byoote. Mulai dari ISO, terus GMP-nya juga, terus ada BPOM-nya juga semuanya lengkap. BPOM itu gak sembarangan juga kan bisa didapetinnya.

Dan Aku juga tahu kalo awal mula mau membuat produk sampe masuk ke BPOM itu gak gampang. Jadi, kalo misalnya ada kolagen yang sudah ber-BPOM itu berarti kolagen yang aman dan bagus banget.

Yang kedua kenapa Aku yakin buat coba Byoote itu ya hasil review atau testimoni orang-orang yang sudah merasakan manfaat Byoote. Aku liat review orang-orang yang punya masalah jerawat seperti Aku juga. Dan mereka cocok pakai Byoote, hasilnya pun terlihat di wajah mereka yang semakin berkurang jerawatnya

Akhirnya Aku mau coba Byoote. Karena kan kandungan kolagen dalam Byoote itu gak cuman muka aja, gak cuman wajah aja. Tapi buat ke kulit, buat ke kuku dan buat rambut juga. Jadi, itu yang membuat Aku yakin buat coba minuman berkolagen Byoote.

 

Udah berapa jumlah Byoote yang dikonsumsi?

Aku udah konsumsi tuh 4 bulan, kurang lebih ada 11 mau 12 box. Aku masih rutin minum dalam satu hari tuh 2 kali pagi dan malam. Kadanng 3 kali kalo misalnya lagi sakit atau lagi kurang enak badan. Karena vitamin-nya itu bener-bener epic dan ngaruh banget buat kebugaran tubuh Aku.

Kadang abis olahraga minum Byoote, seger banget sih kalo pake es! Oh iya, Aku kan punya kuku yang mudah patah kan. Terus abis minum Byoote lama-lama gak begitu patah lagi. Tapi, Aku lupa sih di box berapa Aku udah mulai notice kuku Aku yang makin kuat karena rutin minum Byoote.

 

Wah, ikut senang ya dengar hasilnya! Lalu, kenapa kamu dengan sukarela ingin merekomendasikan Byoote?

Aku tuh pengen banget orang tuh tau, kalo misalnya Byoote tuh punya manfaat yang sebagus itu, dan punya sertifikasi sebagus dan selengkap itu. Jadi, Aku gak mau sampe orang-orang di sekitar Aku  tuh minum kolagen yang tidak bersertifikasi. Takutnya efeknya malah makin parah. Jadi, Aku berani untuk sharing ke orang-orang tentang Byoote, kalo ini manfaatnya emang sebagus dan sengaruh itu.

 

Apakah akan mengkonsumsi Byoote terus kedepannya?

Aku bakal selalu konsumsi Byoote. Aku emang udah cinta banget sama Byoote. Udah keliatan hasilnya di wajah dan kuku Aku. Memang gak instan sih, tapi pelan-pelan, pake proses, butuh ber-box-box. Tapi, kenapa enggak? Itu kan karena Byoote bekerja dari dalam tubuh dan nantinya semua bagian tubuh yang butuh kolagen akan mendapatkan tambahan kolagen. Jadi, Aku bakal konsumsi terus. Thank You Byoote!

 

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Jerawatku Dan Bekasnya Hilang Setelah Minum Ini

Byoote Indonesia – Jerawatku dan bekasnya hilang setelah minum ini. Hai semuanya, kenalin nama Aku Bella Aprilia dari Bekasi. Umur saya 24 tahun. Disini Aku mau share pengalaman Aku bersama Byoote yang membuat jerawatku dan bekasnya hilang.

Halo Bella,  jadi gimana nih cerita tentang jerawat dan bekas jerawat di wajah kamu?”

Jadi, Aku punya masalah jerawat di wajahku. Terus, biasanya jerawat Aku membekas dan warnanya merah gitu kan. Selain masalah jerawat di wajah, Aku juga punya bekas luka di kaki yang susah banget untuk menyamarkannya.

 “Terus gimana ceritanya nih, sampai kamu bisa tahu tentang Byoote?”

Sebenernya tuh awalnya tuh dari temen-temen di grup Whatsapp gitu. Mereka pada bilang gini : “coba deh minum kolagen Byoote!”. Jadi, mereka itu sebelumnya udah pada tau juga kan, kalo muka Aku tuh jerawatan. Udah gitu banyak banget bekas merahnya.

Bantu atasi kerontokan rambut bersama Byoote. Baca selengkapnya disini!

Karena hampir semua temen-temen di grup Whatsapp ku itu suruh aku buat coba Byoote, akhirnya Aku tergoda tuh untuk cobain Byoote. Terus Aku coba beli pertama kali tuh 2 box dulu. Sambil berharap juga kalo masalah jerawatku dan bekasnya bisa hilang dengan Byoote.

Setelah sudah order Byoote, pas kapan akhirnya kamu notice adanya perubahan di kulit wajah kamu?

Udah beli 2 box kan tuh Byoote-nya. Yaudah, Aku minum rutin tuh sesuai anjuran, 2 kali sehari pas pagi dan sebelum tidur. Pas habis 1 box, ternyata hasilnya tuh bagus banget dong di wajah Aku! Jerawatku dan bekasnya sudah mulai ilang-ilangan gitu, belom semuanya sih. Tapi Aku  udah seneng banget, karena bisa ngerasain manfaat Byoote dalam box pertama.

 

 

Wah ikut senang dengan hasilnya ya! Lalu, siapa yang paling ingin kamu rekomendasiin untuk coba Byoote juga?

Aku mention anggota keluarga Aku ya paling. Karena kebanyakan keluarga Aku itu udah berumur semua. Terutama ya orang tua Aku. Jadi, Aku mau bir kulit mereka makin kenceng dan makin bagus juga pokoknya. Jadi, mereka bisa samaan kulitnya kayak Aku hahaha.

Kenapa dengan sukarela ingin merekomendasiklan Byoote?

Karena jelas di kulit Aku sendiri aja udah bagus hasilnya, nyata gitu perubahannya. Jadi, Aku juga mau orang lain terutama anggota keluargaku bisa merasakan manfaat Byoote dan mendapat perubahan baik di kulitnya juga sama kayak Aku.

Oh iya, ada tetangga Aku namanya Herlina kan. Dia tuh punya masalah kulit wajah sama kayak Aku, jerawatan parah. Terus, Aku bilang gini ke dia “Coba deh minum Byoote!” Pertamanya tuh dia beli 1 box dulu kan buat cobain Byoote. Eh lama-lama sekarang dia jadi beli 2 box terus dan nitip sama Aku belinya hahaha.

Jadi, dia juga udah merasakan perubahan di kulit wajahnya yang jerawatan juga setelah minum Byoote 1 box itu. Akhirnya, dia jadi repurchase terus lewat nitip Aku. Sampe kokonya dia pun minum Byoote juga, keikutan Herlina hehehe.

 

 

 

 

 

Apakah akan mengkonsumsi Byoote terus kedepannya?

Ya pastinya dong! Aku pasti bakalan minum Byoote terus, soalnya Aku juga mau jaga kulit Aku. Karena pasti kan Aku lama-lama tambah usianya kan. Jadi, Aku mencegah penuaan dini di kulit Aku bersama Byoote. Thank You Byoote!

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Masalah Kerontokan Rambut Saya Selesai Karena Ini

Byoote Indonesia – Masalah kerontokan rambut saya selesai. Halo, nama saya Hastan dari Yogjakarta. Kesibukan saya saat ini adalah sebagai fotografer yang membuka studi di Jogja. Disini saya akan menceritakan masalah kerontokan rambut saya yang akhirnya teratasi setelah rutin minum Byoote. Halo Hastan, jadi gimana nih cerita masalah kerontokan rambut kamu?
masalah kerontokan rambut saya
Problem utama saya tuh ada di rambut, rambut saya tuh rontoknya parah sekali. Jadi, saat saya keluar, jalan atau pergi ke mall atau kemana pun itu saya harus memakai topi. Karena, saking parahnya masalah kerontokan rambut saya sampe gak pede gitu. Gak pedenya itu karena di bagian atas kepala saya beneran rontok parah rambutnya. Sampe-sampe misalkan kena cahaya matahari tuh atau cahaya lampu, langsung terlihat jelas kulit kepala saya. Sejak saat itu bahkan sampe sekarang, saya jadi kebiasaan memakai topi demi menutupi kepala sendiri yang hampir mengalami kebotakan. Terus gimana ceritanya nih sampe kamu tahu dan ingin mencoba Byoote? Saya tahu Byoote itu dari temen saya, namanya Jacob. Dia udah pakai duluan untuk nyembuhin wajahnya yang bopeng gitu, karena pori-porinya besar. Terus, saya lihat langsung gitu perubahan yang jelas dan nyata di wajahnya dia. Itu lah yang membuat saya yakin buat coba Byoote! Sebenernya agak gak nyambung ya, soalnya Jacob masalahnya di pori-pori wajah sedangkan saya di rambut kan. Tapi, saya sudah cari-cari informasi juga kalo Byoote bisa buat rambut dan lihat review orang lain juga dengan masalah yang sama dengan saya, yaitu kerontokan rambut dan merasakan efek dan manfaat dari Byoote. Jadi, saya pikir kalo temen saya aja merasakan manfaatnya Byoote di wajahnya, berarti saya juga bisa merasakannya di rambut saya juga dong! Itu lah yang buat saya semakin yakin untuk coba minum Byoote. Minum Byoote berapa sachet dalam sehari? Saat awal-awal minum Byoote, saya minumnya 2 kali sehari sesuai yang disarankan. Terus, mulai box ke-5 sekitar minggu ke-6 saya minum Byoote, saya kurangi tuh jadi cuma konsumsi 1 sachet aja dalam sehari.
Ketika kemarin saya mau memutuskan untuk minum Byoote-nya sehari 1 kali itu, awalnya agak ragu juga nanti takutnya aduh rontok lagi atau seperti apa. Tetapi setalah 2 minggu ini konsumsi Byoote 1 kali sehari pun ternyata tidak rontok juga. Puas sekali saya dengan hasilnya. Siapa yang ingin kamu rekomendasikan untuk minum Byoote? Pokoknya harus coba Byoote dulu! Karena kalo tidak coba, ya gak akan tahu betapa luar biasa efeknya. Saya sudah kasih tahu beberapa kru teman kerja saya, karena ada beberapa kru punya kulit wajah berjerawat gitu. Saat saya minum Byoote, mereka selalu tanya-tanya tentang Byoote. Apa yang paling kamu sukai dari Byoote? Karena manfaatnya di saya yang luar biasa, terutama di masalah kerontokan rambut saya. Orang lain merasakan manfaat Byoote di kulit mereka yang semakin bagus, bopeng dia mengecil seperti teman saya Jacob. Saya pun juga merasa kulit semakin halus. Bahkan dulu saya sempat berjerawat juga, sekarang paling cuma satu aja, itu pun jarang sekali. Paling satu atau dua aja. Kemudian rasanya juga enak, karena kebanyakan minuman kolagen itu rasanya kan mungkin agak amis atau bagaimana bikin kita itu gak mau minum. Justru kita akan dibuat ketagihan kalo minum Byoote, karena rasanya beneran enak! Apalagi kalo di minum dengan air dingin itu luar biasa seger rasanya. Wah ikut senang dengan hasilnya ya! Apakah kamu akan terus mengkonsumsi Byoote? Kalo masalah konsumsi Byoote, karena memang ini untuk saya cocok sekali. Jadi, saya akan tetap konsumsi Byoote pastinya! Thank You Byoote! Itulah cerita saya tentang masalah kerontokan rambut saya yang sudah teratasi berkat rutin minum Byoote selama lebih kurang 2 bulan! Ayo sama-sama ikut mulai rutin minum Byoote untuk mendapatkan efek atau manfaat yang baik seperti saya! Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Flek Hitam Aku Musnah Dengan Minum Produk Ini

Byoote Indonesia – Flek hitam aku musnah dengan minum produk ini. Hai, Namaku Melania Maria Yosefin yang sekarang ini sedang sibuk bisnis di bidang food and beverages lewat media sosial. Kali ini Aku akan bercerita tentang perjuangan aku mengatasi flek hitam di wajahku, sampai akhirnya Aku menemukan Byoote.

Halo Melani, jadi gimana nih cerita tentang flek hitam di wajah kamu dan kerontokan rambut yang kamu alami? 

Iya nih. Jadi, ada beberapa flek hitam di wajah Aku kan beberapa waktu yang lalu. Ditambah lagi dengan masalah rambutku yang lagi rontok parah. Sampai Aku takut banget sisiran gitu huhu. 

Lalu gimana awal usahamu untuk mengatasi masalah kulitmu dan kerontokan rambut kamu?

Hal pertama yang Aku lakuin itu, hunting atau cari-cari produk rekomendasi dari teman, kerabat dan keluargaku. Untuk wajahku, Aku juga cari-cari produk yang sesuai dengan tipe kulit wajahku. 

Terus, Aku juga mulai coba pakai sunscreen, karena itu juga penting untuk menambah proteksi kulit wajah Aku. Selain itu, Aku sekalian aja atur pola makan ku, biar gak nambah masalah kulit lain juga gitu.

 Oh ya? Bagaimana hasilnya?

Nah, jadi Aku kan udah cobain produk skincare untuk mengatasi flek hitam yang direkomendasiin sama orang terdekatku, tapi belum juga tuh ada perubahan yang signifikan huhu. Pun juga di masalah rambut rontok Aku yang masih aja parah banget.

Terus gimana ceritanya nih, sampai kamu bisa tahu Byoote?

Sempet lumayan stres kan tuh, karena udah coba berbagai macam produk dan cara biar masalah flek hitam dan rambut rontok Aku teratasi, tapi hasilnya nihil. Terus pas Aku lagi buka media sosial nih, muncul deh tuh iklan Byoote. Karena jiwa ingin tahuku yang tinggi, langsung Aku kepoin tuh Byoote itu produk apa.

Jadi, Aku kepoin banget tuh Byoote secara detail. Mulai dari informasi tentang kandungan Byoote, sertifikasi produk halalnya, bahkan sampai review customer Byoote yang punya masalah sama denganku.

 Setelah tahu soal Byoote, kamu langsung pakai atau gimana?

Karena Aku udah do my own research about Byoote, sampe Aku kepoin cari satu-satu testimoni dari orang yang punya masalah kulit dan rambut sepertiku, Aku memantapkan hati untuk cobain Byoote juga.

Terus gimana nih awal-awal pengalaman kamu minum Byoote?

Kesan pertama Aku minum Byoote tuh rasanya yang segar dan enak banget. Karena Aku kira minuman berkolagen itu rasanya amis, hambar atau pahit gitu, Tapi, ternyata Byoote beda, jadi Aku semangat buat rutin minumnya hehehe. 

Nah, pas kapan akhirnya kamu notice adanya perubahan di kulit/kuku/rambut kamu?

Selama 1 minggu Aku rutin minum Byoote aja uda berasa sih ada bonus yg didapatkan dari Byoote, seperti tidur jadi lebih nyenyak, manfaat ini sesuai kayak yang Aku baca testimoni dari orang lain. Terus kurang lebih 2 atau 3 minggu minum Byoote, rambut rontok Aku mulai berkurang tuh. 

Terus kurang lebih rutin minum Byoote selama 4 sampai 6 minggu, flek di wajahku mulai memudar, bahkan yang Aku gak nyangka juga bekas luka di tangan yang udah lama bangett ikutan memudar juga dong. Super seneng sih Aku, kayak gak nyangka aja. Tapi, Aku lupa banget fotoin bekas lukanya sebelum dan sesudah memudar dengan Byoote huhu.

Wah, kami ikut senang ya dengarnya! Pertanyaan terakhir, kira-kira setelah merasakan manfaat Byoote, kamu bakal terus minum Byoote ga nih? Atau bahkan kamu rekomenin ke temen kamu?

Puas sama manfaat Byoote yang bisa mengatasi masalah kulit wajahku dan kerontokan rambutku, pastinya Aku akan terus minum Byoote dong! Dan bakalan rekomenin Byoote ini ke keluarga dan teman-teman Aku. Jadi, biar semua orang terdekatku bisa merasakan juga manfaat Byoote ini.

Itu dia cerita flek hitam Aku yang musnah dengan minum Byoote. Yuk mulai rutin merawat kecantikan dan kesehatan kulit dari dalam juga ya bersama Byoote! Thank You Byoote!

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Kulit Belang Akibat Sunburn Aku Pudar Berkat Minum Ini

Byoote Indonesia – Kulit belang akibat sunburn Aku akhirnya memudar. Halo, namaku Yessica yang sekarang sedang sibuk bekerja dan living life to the fullest! Jadi, Aku mau bercerita tentang pengalaman kulit belang akibat sunburn yang akhirnya memudar setelah minum Byoote.

Kulit badan Aku dulu tuh sempat belang bekas sunburn gitu kan, dan pudarnya tuh makan waktu lambat banget. Ditambah kuku Aku sempat jadi tipis banget dan rusak karena sebelumnya sempat nail art berturut-turut dan sering gitu. 

Awalnya tuh, Aku sempet mikir gini “kulit belang kayak gini mah, paling nanti balik seperti semula lagi lah ya”. Karena Aku berpikir kayak gitu, jadi bener-bener tuh Aku gak gunain produk apapun untuk ratain warna kulit lagi kan.

Terus ternyata lumayan lama Aku liatin kulit belang ku, kok gak balik kayak dulu lagi warnanya, tetep belang gitu pokoknya Aku gak suka deh liatnya. Aku udah mulai worried tuh waktu itu, gimana caranya nih ngeratain warna kulit Aku yang belang.

Gak sengaja nih, tiba-tiba Aku ketemu ads byoote gitu di beberapa platform media sosial yang Aku punya. Pertama kali sih Aku notice kalo Byoote itu minuman yang mengandung kolagen kan. Tapi, Aku waktu itu belum berani dan ragu untuk coba.

Aku juga sadar sih, saat ini usia Aku tuh udah masuk 20 tahun-an, dan perlu asupan kolagen tambahan. Karena produksi kolagen dalam tubuh juga udah mulai berkurang di umur kayak Aku gini. Oh iya, ini Aku juga tahu informasi ini, setelah Aku research gitu di internet.

Lanjut nih, Aku sempet tuh nanya-nanya dulu tentang Byoote aman atau enggak ke admin instagram nya Byoote. Aku juga udah cari tahu tentang kandungan di dalam Byoote, apa aja manfaatnya dan lainnya. Gak sampe situ aja, aku juga baca-baca testimoni dari orang lain yang sudah minum Byoote dan merasakan manfaatnya.

Setelah Aku udah melakukan itu semua, barulah Aku yakin dan mantap untuk mencoba Byoote. Kebetulan banget, ada agen resmi Byoote di tempat Aku tinggal juga kan. Jadi, Aku beli di agen tersebut untuk dapet ongkos kirim yang lebih murah hehe.

First impression Aku saat minum Byoote itu rasanya yang seger banget, Aku suka banget sih rasanya. Terus to be honest, Aku sih ngerasa perubahan kulit belang Aku agak lambat sih ya pas awal minum Byoote. Kayak belum ada perubahan yang jelas gitu. Mungkin karena collagen tubuh di umur 20 tahun-an Aku sih yang udah gak sejaya pas masa muda.

Aku kan kekeh banget nih mau ngeratain warna kulit Aku dong, ya udah aku repurchase box ke 3 dan 4 deh dengan harapan ada perubahan di kulitku. Berhubung aku orangnya kurang peka, mungkin udah ada hasil nya sebelum box ke-3 itu, cuma gak ke-notice olehku.

Baru tuh, setelah terus menerus Aku rutin minum byoote di box ke-3 atau 4 gitu, tiba-tiba kulit tubuh yg belang udah pudar semua dan balik merata warna nya dong. Ditambah lagi, Aku ngerasa warna kulitku lebih cerah dan putih juga sih! Wow! 

Terus kalo untuk kuku yang sempet aku mention juga di awal cerita ini, sekarang kuku ku jadi balik kuat lagi, gak bengkok-bengkok lagi dan cepet banget tumbuhnya dong!! Tapi, sekarang Aku jadi lebih ngerawat kuku Aku sih dan gak terlalu sering nail art, karena udah bagus juga kuku Aku setelah minum Byoote ini.

Itu dia ceritaku tentang kulit belang akibat sunburn yang akhirnya memudar setelah rutin minum Byoote! Plus, kuku Aku yang tadinya rusak gara-gara nail art, sekarang jadi lebih kuat deh! 

Setelah ngerasain manfaatnya, Aku sih bakal terus lanjutin minum byoote , karena umur sudah butuh asupan kolagen juga kan! Yuk kamu juga mulai rutin minum Byoote dari sekarang! Thank you byoote!

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Produk Ini Selamatkan Wajahku Lepas Dari Krim Dokter

Byoote Indonesia – Produk ini selamatkan wajahku lepas dari krim dokter. Hallo guys! Perkenalkan nama gue Kelvin Christian. Feel free for call me Kelvin. Di sini, gue mau cerita masalah kulit gue setelah lepas dari perawatan dokter sampai akhirnya bertemu dengan Byoote. Mungkin di sini, bukan cuma gue doang yang pernah mengalami hal ini. Di antara kalian juga mungkin pernah jadi langganan salah satu dokter, atau klinik kecantikan. Biasanya selain konsultasi dan treatment khusus, di sana kita dapat beberapa produk perawatan kulit wajah. Misalkan face wash, toner, krim, salep, dan lain sebagainya. Memang sih, pada beberapa case harus gue akui, bahwa kadang resep-resep dokter itu cukup manjur juga. Buat kulit jadi putih dan glowing. Cuma sayangnya, pada beberapa kasus, krim dan produk dari dokter ini bikin kulit jadi ketergantungan. Anyway, sekali lagi gue tekankan, ini hanya dalam beberapa kasus ya. Sayangnya, dari sekian banyak kasus tersebut, kasus gue adalah salah satunya.  Dulu gue adalah salah satu orang yang menggunakan perawatan dari dokter untuk perawatan wajah, termasuk krimnya. Sampai akhirnya gue sadar, bahwa gue nggak mau ketergantungan. Akhirnya, gue lepaslah krim dokter tersebut. Hasilnya? Nggak butuh waktu lama, untuk bikin wajah gue yang tadinya terawat karena produk-produk tersebut, jadi hancur karena lepas. Kulit gue yang mungkin udah addict sama produk tersebut protes keras. Mulai dari jerawat, sampai bruntusan di mana-mana. Stress banget rasanya ngelihat wajah sendiri di cermin. Tolong ya, bukan cuma perempuan loh yang pusing sama jerawat, kita yang cowok-cowok juga, kok! Tapi gue nggak nyerah gitu aja, alih-alih kembali pada produk dokter dan terjebak di sana selamanya, gue berusaha mencari produk lain yang bisa jadi alternatif dan tentu lebih aman. Sampai akhirnya salah satu teman gue meracuni gue soal Byoote. Mendengar teman gue yang semangat banget ‘ngeracunin’ gue soal Byoote, gue otomatis jadi semangat juga nyobainnya. Langsung aja, gue coba satu box. Harapan gue cuma satu, meskipun lambat, gue berharap kalau Byoote bisa memperbaiki kekurangan yang ada di muka gue setelah lepas perawatan dokter. Yang bikin lebih happy lagi, karena Byoote ini bukan krim, atau produk perawatan yang langsung di-apply  di wajah, gue jadi nggak perlu repot dan nyiapin waktu lama-lama buat make Byoote. Simpel banget, cukup seduh, terus minum. Rasanya pun enak, segar, dan jauh banget dari rasa obat atau jamu yang pahit.
produk ini selamatkan wajahku
Well, gue nggak terlalu merhatiin awal perubahan pakai Byoote ini pasca lepas perawatan dokter. Tapi gue benar-benar notice perubahan signifikan setelah satu bulan pemakaian. Kulit gue jadi super halus, lembut, cerah, dan jarang jerawatan. Rasanya tuh muka enteng dan sehat gitu. Kalau ditanya bakal repurchase atau enggak, of course gue bakal beli lagi dan konsumsi lagi. Itu dia cerita tentang produk ini selamatkan wajahku lepas dari krim dokter. Nggak sampai di sana, gue juga bakal rekomendasiin produk sakti ini ke temen-temen gue sih, sama kayak gue, mereka harus cobain produk sekeren ini! Thanks Byoote udah bantuin gue nyembuhin masalah kulit gue pasca lepas perawatan dokter!