Pori-pori dan Scars Wajahku Mengecil Berkat Minum Ini

Byoote Indonesia – Pori-pori dan scars wajahku mengecil. Hai, nama saya Jacob dari Jogjakarta. Umur saya 34 tahun. Dan ini cerita pengalaman tentang pori-pori dan scars wajahku yang mengecil setelah rutin minum Byoote beberapa bulan belakangan.

Halo Jacob, jadi gimana nih cerita tentang masalah pori-pori dan scars di wajah kamu?”

Jadi, saya memang punya masalah scars yang cukup banyak serta dengan jenis scars yang berbeda-beda pula. Mulai dari yang gede-gede itu namanya boxcar scars, terus yang mendalam itu namanya ice pick scars dan saya juga punya pori-pori yang besar juga.

Saya mau jelasin sedikit ya tentang boxcar scars dan ice pick scars yang saya alami. Jadi, kalo boxcar scars itu jenis bekas jerawat yang berukuran besar dan lebar gitu. Nah, kalo ice pick scars itu jenis bekas jerawat yang bolong dalem gitu kayak kulit ditusuk gitu deh.

Lalu gimana awal usahamu untuk mengatasi masalah kulit wajahmu tersebut dan bagaimana hasilnya?

Sebelum saya tahu Byoote, saya tuh sebenernya juga udah coba beberapa produk kolagen gitu. Mulai dari infus kolagen, injek kolagen pun saya pernah, terus saya juga udah minum kolagen dalam bentuk pil atau sachet juga. Tapi, itu semua gak ada efeknya sama sekali di wajah saya.

Saya termasuk orang yang tahu tentang kolagen kan. Saya juga tahu tuh kalo tubuh kita butuh tambahan asupan kolagen dari luar, karena produksi kolagen di dalam tubuh mulai berkurang mulai usia 20-an. Nah, saya kan umur udah kepala 3. Makanya itu, saya langsung mencoba berbagai produk kolagen untuk mengatasi masalah pori-pori dan scars di wajah saya gitu.

“Terus gimana ceritanya nih, sampai kamu bisa tahu tentang Byoote?”

Berhubung saya kan juga udah pernah mencoba produk kolagen selain Byoote. Makanya, pencarian atau jejak internet saya juga kebanyakan tentang kolagen. Jadi, suatu hari tuh muncul deh iklan Byoote di instagram saya.

Saya liat iklannya kan, ternyata Byoote itu salah satu jenis produk kolagen juga dalam bentuk minuman. Yaudah saya liat-liat deh tuh tentang Byoote itu.

Setelah tahu tentang Byoote, kamu langsung coba atau gimana?

Saya sih udah tertarik untuk coba Byoote sejak pertama kali liat iklannya di instagram kan. Tapi, untuk meyakinkan saya lagi buat coba Byoote, saya liat review-review dari orang yang sudah cobain Byoote duluan. Baru abis itu saya yakin dan mau coba Byoote.

Terus gimana nih awal-awal pengalaman kamu minum Byoote?

Pertama kali saya nyoba Byoote, saya langsung beli 2 box tuh. Pas minum Byoote rasanya seger sih enak.

Nah, pas kapan akhirnya kamu notice adanya perubahan di kulit wajah kamu?

Setelah saya udah habis minum 1 box Byoote, saya beneran udah liat tuh ada perubahan di kulit wajah saya kan. Walaupun belum perubahan yang besar, tapi saya langsung beli 8 box lagi pada saat itu. Karena udah suka dan yakin sama Byoote.

Wah ikut senang dengan hasilnya ya! Lalu, kenapa kamu dengan suka rela mau merekomendasikan Byoote ke orang lain?

Ada tiga alasannya nih saya mau rekomendasiin Byoote ke yang lain. Karena basically, pertama saya itu orangnya memang suka sharing dalam hal apapun. Yang kedua, Byoote memang masuk di list atau daftar produk untuk saya share. 

Dan yang katiga itu “Walaupun gak dibayar, memang karena produk ini bagus, jadi saya pengen banyak merasakan hasil dan manfaat yang baik juga seperti saya dengan minum Byoote ini”

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Kerja Lapangan Bikin Kusam Wajahku, Lalu Hilang Minum Ini

Byoote Indonesia – Kerja lapangan bikin kusam kulit wajahku. Hallo, namaku Dilahtrya yang kebanyakan menghabiskan waktu kerja di lapangan. Kali ini, Aku ingin bercerita tentang pengalamanku bekerja di lapangan yang sempat membuat kulit wajah kusam dan caraku mengatasinya. Hallo Dilah, jadi gimana nih cerita tentang kerja di lapangan yang bikin kusam kulit kamu? Karena aku adalah seorang peneliti, jadi aku sering banget turun lapangan. Di lapangan tentu aja banyak pantangan-pantangan untuk kulit yang harus aku hadapi sehari-hari, seperti sinar matahari, debu dan polusi, serta makanan yang kadang kurang sehat dan tidak terkontrol selama di lokasi penelitian. Alhasil, kulit wajah jadi gampang kusam, gelap, dan jerawatan. Jadi, karena masalah kulitku berkaitan dengan resiko pekerjaan dan faktor eksternal, jadi aku pikir perlu penanganan dari dalam juga selain dari produk skincare luar. Akhirnya aku coba mencari beberapa suplemen yang membantu untuk mengembalikan dan mempertahankan kesehatan kulitku. Tapi, karena pekerjaanku juga banyak membutuhkan aktivitas fisik, aku jadi gampang capek. Jadi aku harus memastikan agar suplemen kecantikan itu juga berguna sebagai suplemen kesehatan. Akhirnya, pilihanku jatuh ke Byoote! Terus gimana ceritanya nih, sampai kamu akhirnya tahu Byoote? Nah, awalnya tuh aku udah sering lihat iklan Byoote di sosial media. Aku coba melakukan banyak sekali searching informasi di mana-mana. Mulai dari website, membaca review dari orang lain yang sudah minum Byoote, sampe melihat review di youtube, dll. Setelah aku menelaah semua informasi, akhirnya aku mantap ingin coba Byoote! Setelah tahu soal Byoote apakah kamu langsung coba atau gimana? Yes! Aku langsung beli Byoote, awalnya satu box dulu untuk coba apakah cocok atau engga, apakah ada efek samping atau engga. Aku coba minum dua kali sehari, pagi saat bangun tidur dan malam sebelum tidur. Terus gimana nih awal-awal pengalaman kamu minum Byoote? Awalnya aku tidak punya ekspektasi tinggi ya, karena sebelumnya sudah mencoba beberapa suplemen kecantikan lain. Tapi suplemen lain memberikan aku efek samping yang nggak aku suka. Seperti misalnya gangguan pencernaan setelah minum karena minuman tersebut mengandung susu, atau membuat nafsu makan lebih tinggi, atau juga karena kadar gula terlalu tinggi. Nah, selama box pertama aku minum Byoote, aku tidak menemukan semua efek samping itu! Tidak ada gangguan pencernaan seperti biasanya. Dan yang paling aku suka adalah Byoote adalah minuman yang rasanya seger banget, tidak begitu manis tidak begitu pahit, pas! Nah, pas kapan nih akhirnya kamu notice nih adanya perubahan di kulit wajah kamu? Mulai notice perubahan itu setelah minggu pertama (setelah rajin minum 2 kali sehari), karena wajah aku yang awalnya kelihatan lelah dan capek, jadi terlihat lebih seger di pagi hari. Seneng deh! Hasilnya pun aku sampe gak nyangka gitu! Kayak “ini beneran gak sih?” Karena Aku sering banget berada di bawah matahari, tapi kulitku gak gampang kusam kayak biasanya. Aku minum dua kali sehari dan pagi dan malam hari. Setiap bangun tidur, aku bisa merasakan kulit wajah tetap lembab, tidak kering, dan pastinya badan lebih segar! Ajaib!! Wah, kami ikut senang ya dengarnya! Pertanyaan terakhir, kira-kira setelah merasakan manfaat Byoote, kamu bakalan terus minum Byoote gak nih? Atau bahkan kamu mau rekomenin ke temen kamu lainnya? Yes, exactly! Aku rencana akan terus minum Byoote! Aku udah rekomendasikan ke temen-temen aku karena memang produk ini sangat layak untuk direkomendasikan! Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda. Semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Bella Effny – Byoote Story

Hallo namaku Bella Effny. Ini ceritaku tentang masalah kulitku yang lumayan sensitive.

Jadi, Aku punya kulit yang bisa dibilang lumayan sensitive. Kalau Aku sedang melakukan aktivitas berlebihan di outdoor atau sekadar lupa untuk cuci muka, pasti akan langsung ada jerawat walaupun tidak dalam jumlah banyak. Setelah jadi jerawat, kebiasaan buruk Aku tuh suka banget pencet-pencet dan korek-korek jerawat Aku gitu, sampai akhirnya jerawat itu mengering dan meninggalkan bekas di muka. Awalnya, Aku sudah coba beberapa skincare cuma belom ada yang bener-bener memberikan efek yang nyata gitu di kulit wajahku. Sampai pada akhirnya aku liat ci Paopao keluarin produk minuman kolagen, yaitu Byoote.

Awalnya, Aku orang yang gak pernah mau minum minuman kolagen atau pun sejenisnya begitu. Cuma gak tau kenapa liat Byoote dan beberapa review dari orang-orang, Aku jadi penasaran banget dan pas banget gitu lagi ada give away challenge. Aku beli deh 1 kotak buat cobain apa bener ini bisa bantu hilangin bekas jerawat aku. Ternyata setelah aku minum 1 kotak sampai habis, bekas jerawat muka aku beneran sudah samar dong. Di pertengahan Aku minum Byoote sih aku sudah sadar, kalau sudah mulai hilang bekas jerawatku, Cuma makin kaget pas challenge hari terakhir tambah pudar banget dong bekas jerawatnya.

Nah, selain ngaruh ke kulit mukaku, Byoote juga ngaruh dong ke kuku Aku. Dari yang awalnya rapuh mudah patah dan kebelah gitu, sekarang jadi udah ga pernah lagi. Selain itu, Aku suka banget sih sama rasanya Byoote, enak dak seger gitu jadi makin ketagihan  deh minumnya. 

Oh iya, sekarang Aku juga ngerasa kulitku gak kusam lagi dan beneran udah glowing gitu. Terus juga selama aku rutin minum Byoote, Aku juga pakai skincare dari luar salah satu merk dari Korea gitu. Tetapi itu juga sering lupa gitu, soalnya Aku juga suka hectic jadi ya jarang pake seingetnya ajah. Kalau urusan jaga pola makan, Aku pun juga enggak yang jaga makan gitu, makan ya kayak biasa ajah gitu.

Stres Pemicu Wajah Kamu Berminyak, Begini Solusinya!

Byoote Indonesia – Kondisi kulit berminyak hanya merupakan satu dari beberapa jenis kulit wajah manusia. Setiap jenis kulit wajah tersebut, tentu beda cara merawatnya. Berikut ulasan bagaimana cara merawat kulit berminyak.

Jenis kulit ini biasanya sebagian besar dialami oleh para pekerja atau anak kuliah yang punya mobilitas cukup tinggi dalam kesehariannya. Karena mobilitas yang padat tersebut, akan menimbulkan stres dan berujung produksi minyak berlebih di kulit wajah. Sebenarnya, wajah berminyak itu terjadi karena produksi sebum dalam kelenjar minyak di kulit wajah yang berlebih. Fungsi sebum tersebut sejatinya untuk melindungi dan menjaga kelembaban kulit, namun apabila produksi sebum berlebihan akan menyebabkan kulit berminyak, pori-pori tersumbat yang berujung pada munculnya jerawat. Selain stres, faktor yang mempengaruhi tingginya produksi sebum pada kulit seseorang adalah perubahan hormon dan faktor genetik.

Nah, bagaimana cara merawat jenis kulit wajah berminyak yang benar? Hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah rajin untuk mencuci muka, setidaknya dua kali sehari dan pilih sabun cuci muka yang tidak terlalu banyak menghasilkan busa atau buih. Karena biasanya facial wash yang terlalu banyak mengandung busa atau buih justru malah meningkatkan produksi minyak pada kulit wajah. Selanjutnya, kamu bisa merawat kulit berminyak dengan menggunakan produk kosmetik clay (tanah liat), karena clay dapat menyerap minyak di kulit wajah. Selain itu, beragam jenis masker juga bisa diaplikasikan di kulit wajah berminyak, seperti: masker clay, masker almond, masker madu, masker tomat, masker telur campur lemon dan masker lidah buaya. Disamping produk tersebut, kamu bisa melakukan treatment ke dokter kulit, diantaranya: laser, chemical peel, dan lain sebagainya.

Karena kulit berminyak umumnya terjadi pada pekerja atau anak kuliah yang punya mobilitas tinggi dalam kesehariannya, dan pasti akan sulit untuk menyisihkan waktu merawat kulit dengan produk yang telah disebutkan di atas, apalagi sampai harus melakukan treatment ke dokter kulit, pasti akan memakan waktu yang lama. Solusinya, kamu bisa merawat kulit wajah kamu yang berminyak dari dalam tubuh, karena bukan hanya dari luar saja, penting juga untuk merawat kulit dari dalam tubuh. Salah satunya dengan cara minum minuman berkolagen yang dapat merawat dan menjaga kesehatan serta kecantikan kulit kamu dari dalam. Byoote bisa jadi pilihan kamu yang memiliki mobilitas tinggi dan ingin pakai cara praktis untuk merawat kulit. Selain kolagen, Byoote mengandung ragam bahan pilihan yang punya khasiat dalam merawat dan menjaga kesehatan serta kecantikan kulit, salah satunya Green Algae. Khasiat Green Algae untuk kulit adalah membantu mengatasi jerawat dan mencerahkan wajah. Karena seperti yang telah dijelaskan di atas, kulit yang berminyak akan membuat pori-pori tersumbat dan yang nantinya akan memicu timbulnya jerawat. 

Jadi, bagi kamu yang punya muka berminyak dan ditambah dengan mobilitas tinggi dalam keseharian, kamu bisa rutin minum Byoote Hydrolyzed Collagen saat bangun pagi dan sebelum tidur. Dengan rutin minum Byoote, masalah kulit berminyak dan berjerawat perlahan akan teratasi. Selain mengatasi kulit berminyak dan berjerawat, Byoote juga dapat mengurangi tanda penuaan seperti garis halus dan kerut, kemudian dapat membuat struktur kulit jadi lebih kenyal, mulus, dan glowing. Bukan hanya mengatasi masalah kulit, Byoote juga berpengaruh terhadap rambut dan kuku. Rambut yang rontok perlahan akan semakin berkurang dan kuku tangan dan kaki semakin kuat dan tidak mudah patah. Nah, sudahkah kamu menentukan kapan kamu akan mencoba Byoote?

Investasi tubuh ala Hosarina Aprilia – Byoote Story

Namaku Hosarina Aprilia biasa dipanggil April. Kulit muka ku jerawatan, dan aku selalu pakai obat dokter untuk perawatan. Makin kesini aku gak sanggup untuk ke dokter terus, sampai akhirnya ada hari dimana aku membiarkan kulit mukaku yang berjerawat ini untuk keluar rumah. Aku tutup semua jerawat aku pake makeup setiap pergi main, karena bener-bener ngga pede banget kalau keluar rumah gitu aja. Kadang aku iri sama temenku yang keluar rumah tanpa harus menggunakan makeup dan mereka terlihat percaya diri banget. Sedangkan aku kalau keluar rumah tanpa makeup pasti jerawat ku kelihatan, dan bikin muka ku terlihat aneh. Selain itu masalah dalam diri ku yang lain adalah rambutku yang super rontok, jujur aku bingung banget harus ngobatinnya gimana karena masalah muka pun belum selesai muncul lagi masalah yang lain. 

Akhirnya aku melihat instagram beberapa influencer mention instagram Byoote dan aku pun buka instagram Byoote dan coba cari tahu apa itu Byoote. Ternyata Byoote itu adalah minuman collagen untuk merawat kulit kita dari dalam, minuman collagen yang bisa menambah kadar collagen dalam diri kita sekaligus merawat rambut dan kuku kita tampak lebih indah. Aku gak langsung percaya sama yang mereka bilang sebelum aku coba langsung. Akhirnya aku memutuskan untuk beli Byoote melalui distributor daerah Green Lake City, dan kebetulan waktu aku liat instagram ci pao pao lagi ngadain giveaway New Year New Glow yang terlihat hasilnya setelah penggunaan sebulan. 

Before – After

Aku ikuti prosedurnya dengan rajin minum Byoote setiap hari, dan aku beneran gak nyangka sama hasilnya bisa secepat ini. Jerawat di pipi aku tuh keitung parah banget dan berkat minum Byoote bisa kempes tinggal bekasnya aja, lalu beruntusan aku beneran terhempas dari wajahku, dan ini bikin aku semangat untuk minum Byoote karena ingin hasil yang lebih maksimal lagi. 

Hari ke hari merah-merah di muka aku mulai reda, aku jadi PEDE banget nggak makeup, makin percaya diri juga sama muka walaupun masih ada bekas merah dan jerawat, hebatnya lagi pas mau muncul jerawat di kening tapi malem nya aku minum byoote besoknya nggak jadi tumbuh jerawat, sumpah seneng banget. Pokoknya mukaku terlihat lebih glowing banget dan terlihat sehat tanpa pake apa-apa. Akupun jadi lebih percaya diri buat foto-foto dan tampil di depan umum. Bukan itu aja ini pun sangat berpengaruh ke rambut aku yang awalnya rontok banget, sejak minum byoote selama 9 harian rambut aku rontoknya berkurang, makin happy karena byoote bukan cuma buat muka glowing tapi buat rambutku makin kuat dan sehat, plus satu lagi kuku aku jadi makin terlihat cantik berkilau juga. 

Pesan dari aku untuk kalian yang masih usia muda kalian itu perlu investasi buat tubuh kalian sendiri, rawat sebaik mungkin selagi kalian bisa, apa jika kalian ingin terlihat awet muda, dan glowing (kulit keliatan sehat dan cerah). Sejak aku tau byoote, merawat kulit itu bukan cuma dari luar aja (skincare) tapi harus di bantu dari dalam juga seperti Byoote.